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Valais: une quantité record de viandes séchées IGP

Plus de 1180 tonnes de viande fraîche ont servi à produire la viande séchée, le lard sec et le jambon cru du Valais IGP en 2018.

En 2018, 1 182 140 kg de viande fraîche salée ont servi à produire les trois formes de viandes séchées IGP valaisannes. C’est là un record. Par rapport à l’année précédente, la hausse est de 2,5%.

La suite : https://www.lenouvelliste.ch/articles/valais/canton/valais-une-quantite-record-de-viandes-sechees-igp-847373

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Point presse de la police cantonale valaisanne sur les trois personnes retrouvées sans vie à Vétroz (VS)

Point presse de la police cantonale valaisanne sur les trois personnes retrouvées sans vie à Vétroz (VS)

 


 

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Bitsch VS : incendie de forêt

Les flammes étaient visibles depuis le château Stockalper, à Brigue. KEYSTONE/Jean-Christophe Bott

Les flammes étaient visibles depuis le château Stockalper, à Brigue. KEYSTONE/Jean-Christophe Bott

Feu en amont de Bitsch – Suivez l’incendie en direct

Source info : https://pomona.ch/fr/story/249787/suivez-lincendie-en-direct-

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Raclette : Française ou Suisse ?

D’où vient la raclette ? De France ou de Suisse ? Quel est le meilleur fromage pour une bonne raclette ? Aujourd’hui c’est la raclette qui passe #surlaplanche de Jamy.

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VinSan feat. Anzère & David Castello-Lopes – Et pis comment

VinSan feat. Anzère & David Castello-Lopes – Et pis comment

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En Valais à Grimisuat, une douzaine d’EMS se sont réunis pour pousser la chansonnette. Une bouffée d’oxygène après la période Covid

En Valais à Grimisuat, une douzaine d’EMS se sont réunis pour pousser la chansonnette. Une bouffée d’oxygène après la période Covid

Sous l’initiative de Brigitte Moix, animatrice au home de Grimisuat, douze EMS se sont rassemblés en Valais pour pousser la chansonnette

 

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